マンション売買なら仲介手数料無料の"マンション@どっとこむ"にお任せ下さい。

目黒の中古マンション専門 サイトマップ      

マンション@どっとこむ

更新日時:2017年07月07日17時10分 次回更新予定日時:2017年04月08日
目黒区・港区のマンションならマンション@どっとこむへ!最新のマンション情報を毎日更新中!
アイズエステート株式会社  
TEL:03-6277-2807  
http://mansion-at.com

個人情報保護方針

個人情報のお取り扱いについて

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。
この書面はお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、
個人情報保護法の規定に従い通知するものです。

個人情報の定義

    • 当社は個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

当社が保有する個人情報

    • 当社はお客様からいただいた個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様アンケート、申込書、契約書等に記載された所要項目)を保有しております。

個人情報の利用目的

    • 1.不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
      2.住宅ローンに係る事務代行業務、不動産取引に係るローン業務に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
      3.上記1、2の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。
      4.上記1、2の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。情報、サービスの提供は、ご本人からの申出がありましたら取り止めさせていただきます。

個人情報の第三者への提供

    • 当社が保有する個人情報は、以下の場合に、氏名、住所、電話番号等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により第三者に提供されます。
      1.ご本人の同意がある場合。
      2.法令の規定に基づく場合。
      3.人の生命、身体、または財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
      4.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
      5.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
      【提供する第三者の例示】
      1.当社と販売業務委託契約を締結した提携会社。
      2.お客様がお借入れをご検討される場合の金融機関、所有権移転登記等が必要な場合の司法書士・土地家屋調査士、お客様が住宅をご購入または建築される場合のオプション等販売指定会社・施工会社・管理会社・引越業者その他のサービス提供会社等、その他、利用目的の達成に必要な範囲の第三者。
      3.当社グループに属する会社。
      4.なお、上記13の場合にご本人からの申出がありましたら、提供は停止いたします。

個人情報に関するお問合せ先

    • アイズエステート株式会社 代表取締役 飯澤 寛
      〒108-0011
      東京都港区白金台5-22-11 ソフトタウン白金209
      TEL:03-6277-2807   FAX:03-6277-2817  (受付時間 平日 10:0017:00)
      お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申出につきましても、こちらまでご連絡ください。

ページの先頭へ

サイトをご利用される方へ

沿線で探す